Подняв оружие...

                "Пора сказать решительно и бесповоротно,
                что с врагами
                нужно биться, а не соглашаться!"
                И.В. Сталин

С врагами нужно только биться,
Сломав насилие в борьбе;
И только так ты возродиться
Сумеешь снова и в себе.

Пока же,загнанный,ты стонешь,
И руку дружбы подаёшь,
То зайцем выглядишь в погоне,
И тут смелее даже вошь.

Подняв оружие,сражайся:
Не опусти,как трус,лица;
И никому не поддавайся
В пути до смертного конца!

        29.09.2017г.


Рецензии