Осенний лес
багрянцем огненным танцуя на ветру,
последний лист срывая жестом власти
в лесу осенним и чудесном по утру.
Я в лес осенний захожу и вновь вдыхаю
листвы пожухлой золотистый аромат,
и оступившись в листьях рыжих утопаю
и на меня ложится снами листопад.
Я задыхаюсь от избытка кислорода...
и таю медленно я в утренней заре,
от чувств своих... уже не знаю брода
душой и телом растворяясь в октябре.
Я зачерпну руками лес такой безбрежный...
вдохну я осени столь дивной волшебство,
я в золотое время становлюсь мятежный
и выпускаю в осень все свое я естество...
КружИт осенняя листва в лесу огнями
в дуэте с ветром исполняя полонез...,
меня накрыли листья желтые слоями...
пленил навечно...меня осенний лес.
Свидетельство о публикации №117092905434