С днём рождения, мама!

Пусть в этот день осенний
В душе цветёт весна!
В прекрасном настроении
Ты, мама, быть должна!
Сегодня солнце светит
Так празднично и ярко,
Единственной на свете,
Тебе дарит подарки.
Природа улыбнулась,
Осенний шарм даря,
И сладко потянулась
Румяная заря.
И свежесть роз осенних
С росой на лепестке -
Подарок в день рожденья
От осени тебе!
Ты  в подарок прими эти строчки,
Я любовь в них дарю, как могу.
Стала взрослой любимая дочка.
Пред тобою я в вечном долгу!
Не грусти, моя мама, не стоит!
Выше нос, веселей настроение!
Не печалься, Господь всё устроит.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии