Ты полюбилась в сентябре...

Ты полюбилась в сентябре,
Сияли звезды в серебре,
И не спадает страсти пик,
Ведь до сих пор ты люба мне.

И полыхает без конца
Любовью сердце у певца,
Меня захватывает взгляд
Весьма бесценного лица.

И он несказанно пленит,
Блестящим омутом глядит,
Я сфантазировал сей стих
О сильных чувствиях моих.               


Рецензии