Я приду к тебе

Я приду к тебе, моя родная.
Я приду, а ты меня встречай.
Ждать недолго, белый снег растает,
Зацветёт весенний месяц май.
Обниму тогда я крепко-крепко,
Ничего не буду говорить.
Пусть бываю дома очень редко,
Слёзы ты с лица рукой сотри.
Как тебя мне, мама, не хватало.
Ты другим, пожалуй, не звони.
Видел я всегда тебя усталой,
Вот теперь со мною отдохни.
Улыбнись, в прошедшем всё плохое,
Я ещё успею огорчить.
Ты опять забудешь о покое
И опять начнёшь меня учить.


Рецензии