Книги, в которых есть название сердце...
"Храброе сердце",
"Собачье сердце",
"Сердце Ангела",
"Сердца трёх",
"Сердца четырёх",
"Сердца пятерых",
"Сердце",...
Добавите ещё?
Рисунок: эскиз обложки к роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Идея и эскиз Владимир Павлов,
художник Борис Лиханов,
компьютерный дизайн - Георгий Павлов
Великие Луки
Свидетельство о публикации №117092905370