Взлететь бы в небесную высь
Перелететь обиды,
Ведь так обаятельна жизнь,
Ведь так её дали красивы.
Ступаю опять вперёд
Слёзы глотаю невинно,
Что за такая ночь
Стоит предо мною чинно.
Где же лучины свет,
Стены, колоны, здания,
Где же мой маленький крест,
Где с Богом моим свидание.
Вижу я первую тень
И свет и озарение,
Горит в моих окнах сирень
Принесшая мне вдохновение.
Кто простит и забудет обиды,
Кто меня призовёт к себе,
Ведь не зря вижу божьи лики,
И не зря Бог иду я к тебе.
Свидетельство о публикации №117092905356
С теплом, Ирина.
Ирина Жукова-Каменских 29.09.2017 17:14 Заявить о нарушении