Сказки на ночь
Тот услышит на ночь сказки:
Как по щучьему веленью
Добродушного Емелю
За дровами в лес, на речку
За водой возила печка.
Как Ванюша-непослушник
Воду пил из грязной лужи.
Он не внял словам сестрёнки -
Оттого и стал козлёнком.
Как от бабки колобок
Покатился наутёк,
Обхитрив лесной народ,
Угодил лисице в рот.
Да про терем-теремок,
Что медведь разрушить смог,
А друзья такое горе
Починить сумели вскоре.
Закрывай скорее глазки
И во сне увидишь сказки.
Свидетельство о публикации №117092905349
))Как услышу ночью сказки -
Нараспашку сразу глазки.
Я Бетховена люблю -
И под музыку я сплю.))
Овчинникова Татьяна Сергеевна 29.09.2017 20:17 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 30.09.2017 07:32 Заявить о нарушении