10. 01. 2017 Вне системы

Я горячий наливаю чай.
Ноги - в тапочки,
Рука на пульсе.

Мы не будем друг друга забывать.

И это как-то душит.

Я сажусь в метро.
Новый монитор.
Он вещает разные темы.

Как жить дальше, когда тебя рядом нет?

Мы на разных станциях, вне системы.

Я сажусь за стол и печенье ем.
Время, кажется, нас убило.
И как будто кругом война.
Я не знаю, но у меня кома.

Как добраться туда, где весна
И мы вместе лежим? Знакомо?!


Рецензии