Сны напрокат

Толь утро, толи вечер в трамвае,
Солнце поперек пересекая
Рельсы, перекрестки замела листва,
В Кострому пришла осенняя пора.

Я этот город вижу лишь во сне,
И тихий парк над берегом Великой,
И монастырь в России - знаменитый,
История страны живет во мне.

И это все во сне! Трамвай - закат...
За стареньким мостом забагровеет,
И от Великой холодом повеет!...
Я сны беру, как фильмы - напрокат!
 


Рецензии