Матери Марии Скобцевой
И Огнём милосердья охваченный,
Разве важно,что будет с тобой,
Дымом след уж на небе означенный.
Так Святые шагают в Вечность:
Крематорий,костёр или подвиг...
И врастают им крылья в плечи
В новой жизни,и в новой плоти.
Вдохновение Галина Гостева.Разве можно забыть?
Свидетельство о публикации №117092905336
Владимир Черноморский 02.04.2018 23:08 Заявить о нарушении