К душе

Скажи,душа:какого дьявола
К звёздам тянулась ты,
В надеждах плавала?!

Рожна какого с такою страстью
Тебе взмечталось
О "доле-счастье"?!

И на каком,позволь,основании
ПредАлась,глупая.
Такой вот мании?!

И как итог теперь-
Вполне законный!-
Не триумфальный марш-
Марш похоронный.

P.S.Всегда исходишь ты,окаянная,
Не из  в о з м о ж н о г о,
А из  ж е л а н н о г о.


27.09.2017


Рецензии