Не искривлю и не размажу слово

Не искривлю и не размажу слово,
В которое судьбу свою волью.
Оно влететь в тебя готово –
Его немедля стать им тороплю.

Останься в ней и пусть она запомнит
Тот день весенний, чистый, как слеза.
Быть может за сердце её тронет,
А чувства отразятся на глаза.

Я взгляд её не пропущу и годы
Раскроют в нём ту тихую любовь,
Когда входили мы под своды
И я признаться быть в любви готов.

Не опорочу, не огорчу, а скрашу,
Когда останусь я совсем один.
Дни, годы. Тебя ещё живую попрошу
Люби меня и будь любимой до седин.


Рецензии