9. 01. 2017 Я не готов

Я не готов вновь тебя потерять.
Сколько уже воды утекло!?
А до тебя и до меня...
Думаешь много? Да нет, ничего.

Сколько рассветов, закатов
Мы жгли
И прожигали старые жизни.
Снова мы встретились, чудо нашли.

Жаль, но ничего уж не вышло..

Мы все сгубили, я исправить все мог!
Гордо я снова это скажу,
Что объяснения для тебя ничего.
Я снова равен как будто нулю.

Я не готов просто взять и уйти.
Я буду думать и помнить я буду.
Знай - переплетутся наши пути,
И я опять буду верить в то чудо!

Мне ничего, я готов снова жить.
Видеть улыбку и гладить нежно.
Знаю - небрежно прошлое жгли,
Но я ношу всё в сердце надежду!


Рецензии