Душа моя

Душа моя..               
Свою вам силу я дарю,
не плачьте друг мой безутешно,
коль в жизни час настал мятежный,
я вашу боль - себе возьму.
Смиренномудрием делюсь,
на все на свете Божья воля!
Из бездны вырвет вас любя,
неодолимая душа моя...
2009 год.
Эльза.Рай-Елизавета Теплова.

When you read these lines, the volce  sounds in your head, it is male, or female? Have you ever thought about it, but listen to it now. THIS IS YOUR SOUL...THIS IS YOU.


Рецензии