9. 01. 2017 Гореть огнем

Я ласкалась в твоих руках
Падала на тебя и поднималась
Я хотела загасить тот страх
Но во мне и так ничего не осталось

Я хотела гореть огнем и убиваться
В полночь
Я хотела поджечь твой дом
Ты же такая сволочь

Я хотела сгореть костром
И развеяться пеплом
Чтобы жить одним днем
И не думать где ты

Я хотела сбежать от себя
И забыть этот образ
Но в мозг вонзались слова
И этот мерзкий голос

Я ласкалась с тобой, тем днем
И нажимала на газ
Но ушел ты с дождем
Не нажав на тормоз.


Рецензии