И зверь порой в своём живёт чужое..

Всегда хранит свои поджарый волк
Звериные, опасные повадки,
Чего, увы, не взять домашним в толк,
Которые на красочное падки.

У зверя нет по жизни тормозов,
Безстрашно он несёт свои привычки,
И даже если нет совсем зубов
Не избегает он смертельной стычки.

И не твердите, каждому своё..
И зверь порой в своём живёт чужое,
Не зверское взводя на остриё,
А человеческое, не напускное..


Рецензии