Цветок крокус
в холод вставшего утра.
Он-последний выплеск лета,
шаг аккордный из балета,
искра сонного костра.
Травы жёстко говорливы,
с неизбежностью-на "ты",
сыплют радужные ливни,
но белеют утром инеем
в солнце с блеском золотым.
Свидетельство о публикации №117092905233
Таня Бой 08.12.2017 00:21 Заявить о нарушении