9. 01. 2017 Когда мне с тобой тепло

Когда мне с тобой тепло,
Я грею руки.
Стучит и гремит посуда,
Льется вода.

И когда мне с тобой тепло,
То ничего не нужно.
Вкусная та еда.
В доме холодно, но не беда

И когда мне с тобой тепло,
Я улыбаюсь,
Я могу любоваться и гладить
Тебя часами.

И когда мне с тобой тепло,
В доме какая-то радость.
Не чувствуешь, что одиноко.
И не хватает кого-то.

И когда мне с тобой тепло
И ты засыпаешь,
Обнимать тебя хорошо,
Теплотою одаришь.


Рецензии