А я пишу от имени мужчины
Хотя им вовсе не являюсь.
А может есть на то причины,
Раз Мужику уподобляюсь.
Я пишу от имени мужчин,
Не вижу ничего плохого!
Писать ведь можно без причин,
Прославить каждого, любого.
Может вдруг я напишу от Сатаны?
Хоть Люцифером вроде не являюсь.
Мы с ним не выйдем на тропу войны,
Вот в этом я не сомневаюсь.
Когда-то напишу я от путаны,
От алкоголика я тоже напишу.
От тех, кого пусты карманы,
О миллионерах тоже расскажу.
Когда мы пишем о природе,
То мы не задаём себе вопрос.
Не знатоки мы в этом вроде,
Но преподносим запах роз.
Когда-то напишу я от собаки,
А может быть от кошки напишу.
Но не вступлю я сразу в драку,
Уж лучше я на помощь поспешу.
Писать мы можем от кого угодно,
В стихах влюбляться, обвинять.
Теперь наверно стало модно -
С кем, почему... нам не понять.
О женщине я тоже напишу,
О том, что в жизни ей досталось.
Не буду вешать на уши лапшу,
Чтоб к ней не вызвать жалость.
29 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092905175