дом

Пустует комната одна,
Но свет горит в ней до утра.
А утром гаснет, словно вспышка,
И больше не уснет малышка.
И день и ночь шумит листва:
Чужих сюда впускать нельзя.
И не смотря на все невзгоды,
Малышке нравится свобода.
Но дому сложно отпустить,
И с этим ей навеки жить.


Рецензии