Вкус детства

Погоста грустное соседство
Давно не трогает меня
Я наслаждаюсь вкусом детства:
Покоя, лености, тепла...
Погоста грустное соседство
Забуду точно вскоре я
Но этот вкус и запах детства,
Душа, запомни навсегда!


Рецензии