И мы искали ответы в себе
Когда хочешь уйти,
Что значит прощать,
когда ты отпустил
Что значит уйти,
когда ты необходим,
Что значит любить,
когда любит один.
И мы искали ответы в себе,
А ты нашел часть ответов во мне.
Ночью и осенью в квартире своей,
И в том пространстве,
Где не смогла быть твоей.
Мы оба знаем,
Никто не будит грустить,
Ты куришь на кухне,
А я пишу этот стих,
И день за днем развеет мотив,
Этих воплей протяжных,
Когда ты лишь миг.
Свидетельство о публикации №117092905108