Эта линия

Отчего так получается:
Жаба с лебедем венчаются-
Почему?Судьба...

Люди-гибнут,твари-здравствуют,
Тощи-эти,те-щекастые.
Почему?Судьба...

Тянут воз кто,словно мерины-
В воздаяниях похерены.
Почему?Судьба...

Умный-весь в сомненьях мается,
Дурень-в ясности купается.
Почему?Судьба...

У талантов-жизнь короткая,
А у серости-под сотку аж.
Почему?Судьба...

Дана линия-не выправить,
У Небес другой не вымолить.
Почему?Судьба...

И не смерть страшна костлявая-
Всем "имать"!Страшна неправая,
Горькая порой судьба...


27.09.2017


Рецензии