***

Укутай себя в тёплый ворох из мыслей,
Почувствуй, как важно всего-навсего жить.
Так страшно, когда нет ни веры, ни близких,
И некому утром тебя тормошить.

Хватайся за нити любых начинаний,
Не бойся, когда руки в кровь и сил нет.
Мечтать это дар и конечно проклятье,
Но они нам дают хоть какой-то ответ.
27.09.2017


Рецензии