Рисунки на белеющем холсте

Знамение. Два солнца в небесах.
И тени распластались на полу.
В душе огонь. В глазах безумный страх,
И время, подводящее черту.
Тела. Кольцо. Поэзия любви.
И след небесный на белеющем холсте.
Как гибель мотылька остановить,
Когда летит на свет он в темноте?
Движенье вниз. О, вдохновенья миг!
И фиолетовым раскрашено окно.
На выдохе своем вдруг ты постиг,
Что в небе светится прекрасное галО.
Знак торжества. Прекрасная юдоль
Легла моим безумьем вдоль холста...
И нежностью скользила вновь ладонь,
И целовали сладкие  уста...
По телу дрожь. И разлилось вино,
И музыки ласкающий мотив...
Вдруг все исчезло. Растворяется галО.
И во Вселенную оргазма два летит...
И поцелуем нарисованы цветы,
И вдохновенность истекает в тишине.
Мы дорисуем красками свои холсты,
Когда знамение опять придет ко мне...

@ Клари Сс

29.09.2017


Рецензии