4. 01. 2017 И если

И если снова воздвигнут стены,
Преодолеем их как преграду.
И на отшибе, и на утесе
Мы будем верными, как в предании.

И если снова скользнем с обрыва,
Мы подадим обе руки.
И пусть кричат - нам не по силам,
Не разлучить просто так двоих.

И если снова шатнут нам веру,
Мы не поверим пустым словам.
Мы будем первыми, кто узнает,
Правда ли, ложь не на словах.

И если снова наступит темень,
Мы все по краю, опять по краю
Мы подойдем и скажем верно,
Не потеряем себя с словами.


Рецензии