Мы бывает

Мы, бывает, хотим не того,

Что нужно.

И не всегда знаем о том,

Чего просим.

Жарким летом

Хотим зимнюю стужу,

А весной вспоминаем осень.

Остановись, посиди, послушай,

Наслаждайся жизнью

И наблюдай: есть этот момент,

Что намного лучше!

И неважно, июль или январь.


Рецензии