Ты не приходишь, двери спят

Ты не приходишь, двери спят,
И за ночь вряд ли кто разбудит,
И на рассвете ровно в пять, 
Всё так останется, и так всё будет.

Ловлю знакомый свет луны,
И этим светом наслаждаюсь,
О, неужель не вспомнишь ты,
Как для тебя я жить стараюсь.

Ты обернись, в ночном пространстве
Летят две птицы на рассвет,
А мы с тобою в мире странствий
Не знаем на любовь ответ.

А может ты с другим в объятиях
Рисуешь новые миры,
А я осунувшись в проклятиях,
Свои печатаю стихи.


Рецензии
Тофик!!!
Великолепно!!!

с теплом души,

Ирина Стефашина   29.09.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо и вам!
С уважениеи и теплотой души, Тофик.

Тофик Сагбатов   29.09.2017 19:36   Заявить о нарушении