Случается... Из старых стихов

Я думал,что-роман,а был рассказик тощий:
Прочесть за пол-часа и тут же позабыть.
Там фабула с сюжетом-есть ли проще,
И стиль невзрачен-что тут говорить...

Он в ворохах прочитанного канул,
Сейчас и вспомнить трудно:был-о чём?
А я всё жду приличного романа,
Не жаль чтоб было раствориться в нём.


Сер.90-х.


Рецензии