Вдоль дна океана летят...

Вдоль дна океана летят рыбоптицы,
Листает страницы как в книге волна.
Одна  рыбоптица взлетела порхая,
И в небе морском птицерыбой всплыла..Э.Рай-Елизавета Теплова.
18.06.2017.(сюрреализм в стихах:)

Зеленые птички катаются на коньках по комнате,
Голая девушка в таз наливает кипящей воды,
А в углу за очагом медленно вертятся
Красные колеса опрокинутой колесницы.
Хью Сайк Девис.


Рецензии