Любовь на - гора

Случаются в шахтах обвалы,
Когда рушатся тонны руды.
И гибнут шахтёры в завалах,
Их пытается кто-то спасти.

Я полжизни лежу под завалом,
Под пластами пропавшей любви,
Которая так изломала,
Хоть об этом ещё раз проси.

Это счастье- лежать под любовью
Бултыхаясь и корчась, вопя...
Но быть не погибшим шахтёром,
А поднявшим любовь на-гора.

      22.09.2017г.


Рецензии