Здесь царствует хозяйка - осень

Здесь царствует хозяйка - осень -
Раскрасив краски, все, свои.
Пестрят все парки и аллеи -
И карнавал начался всюду.

Трава уж сохнет. Кто - то стонет -
И солнце мало греет нас.
И почему - то я вся мёрзну,
Так я, совсем, ведь молода.

В наряде клёны и берёзы -
О чём - то плачут небеса.
Притихли что - то птичьи звуки -
Здесь царствует хозяйка - осень.

И время разноцветных красок -
Чарует взор художник свой.
Поэт рифмует свои строки -
И вдохновляется надолго.


Рецензии