Ты никогда меня не звала

Ты никогда меня не звала
И не любила ты меня,
Чего-то большего желала
От прилетевшего ты дня.

Молилась ночь всю до рассвета,
Просила Бога о любви,
Но провалилась твоя месса
Уже ль всплыли твои грехи.

Я знал о них, молчал, прощая,
Я думал выберешь меня,
Увы, душа моя рыдала
Опять одна средь бело дня.

Но знаю точно, что однажды
Придёшь ко мне, как невзначай,
И ты моей добьёшься правды,
Когда заглянет к тебе рай.


Рецензии
Тонко-мелодичное!

Лариса Прохоренко   29.09.2017 13:12     Заявить о нарушении