И он сказал
Когда слегка на камне оступилась.
Он был влюблён, всецело обожал.
И не упав она остановилась.
...
С улыбкой нежной посмотрела на него.
Он был уверен и вполне себе спокоен.
Ей не хватало в этот миг лишь одного.
Мелодий звон соседних колоколен.
...
Она ждала, когда он скажет ей,
Что нет её прекраснее на свете.
И для него чудесней всех, родней
Нет никого, нигде, на всей планете.
...
Она читала это по глазам,
А он слегка держал за локоток.
Ей так хотелось волю дать слезам.
И незаметно извлекла платок.
...
В который раз вот так они стоят.
И ждёт она, что он промолвит первым.
От сильных чувств сердца у них горят.
И он сказал:- Всегда я буду верным. ... В.Л.
сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117092904889