Я видел, как играют дети

Я видел, как играют дети,
Интрига в играх - велика:
Из глины сделали котлеты,
Сварили манку из песка.

И я в восторге умиленья, -
(наивность их и мне близка),
Порадовался их уменью
Готовить блюда из песка.


 


Рецензии