Скажите, где сейчас идёт война?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сейчас самой горячей точкой на Украине, является Донбасс, а мир не хочет признать, не хочет говорить об этом. Не видит, как здесь страдают люди, сколько невинных людей погибает, за что? Хочется крикнуть на весь мир, разбудить тех, кто закрывает глаза, отмахивается от Донбасса. Мой стих так и называется «Скажите, где сейчас идёт война?»






Скажите, где сейчас идёт война?
Молчать не надо, надо говорить!
Как мучается моя страна,
И хочет одного, лишь Жить!


Но ей мешает эта свора,
Что окружила всю её.
Куда лежит врага дорога,
Что он надумал для нас ещё?...


Скажите, где сейчас идёт война,
Где люди борются за счастье?
Какая ждёт мира, так страна,
Чтобы ушли все беды и несчастье?


Вы посмотрите на страну –
О сколько же ей досталось?
У ней украли и покой, и тишину,
А что же ей осталось?...


Скажите, где сейчас идёт война?
Не уходите от ответа!
В огне пылает вся земля,
А ночью – не хватает света.


О, сколько крови, посмотри,
И жертв невинных сколько?
Сюда пришли убийцы, палачи,
Стране теперь, так больно! 
















28.09.2017 года.


Рецензии