позитивный образ матери 29. 09. 2017-18

как у ЧЕЛОВЕКА складывается
ПОЗИТИВНЫЙ образ МАТЕРИ
.
1- просто ПОНИМАНИЕ
МАТЕРИНСКОЙ ЗАБОТЫ и ЛЮБВИ
\это когда к МАТЕРИ тянуться
за ТЕПЛОМ и СОВЕТОМ,
когда прости ПРИЯТНО к
МАТЕРИ ПРИЖАТЬСЯ\
.
.
2- когда у ЧЕЛОВЕКА
ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ -
тогда ЗАБЫВАЕТСЯ
МАРАЗМ ДЕТСТВА и
НЕЗНАЧИМА реакция на МАТЬ...
ЧЕЛОВЕК просто ПРИЗНАЁТ,
что ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
про МАТЕРЕЙ ВЕРНО
\ и сам ИГНОРИРУЕТ
свои РЕАКЦИИ\
.
.
ВЫВОД:
когда НАРУШЕНЫ оба
вышеприведённых УСЛОВИЯ
.
.
ЧЕЛОВЕКА
НАЧИНАЕТ
ЛОМАТЬ
.
ЧЕЛОВЕК
уже ПОЛОМАН
ТРАВМОЙ
от ПАРШИВОЙ МАТЕРИ
.
ЧЕЛОВЕКУ
ЗАПРЕЩАЮТ
ВИДЕТЬ
ПРИЧИНЫ
его ПОЛОМОК,
т.к. ОБЩЕПРИНЯТО
ВОСХВАЛЯТЬ МАТЬ
.
ЧЕЛОВЕКУ
ЗАПРЕЩЕНО
ГОВОРИТЬ -
что МАТЬ ВИНОВНА
в ИСКАЖЕНИИ
его ЖИЗНИ
и СУДЬБЫ
-
если он
начинает об этом говорить -
то становиться
ИЗГОЕМ в ОБЩЕСТВЕ
.
.
т.е. ОБЩЕСТВОМ
принята
СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ,
когда ВАЖНА
не НАНЕСЁННАЯ ЧЕЛОВЕКУ РАНА,
а тот, кто РАНИЛ...
и в РАНЕНИИ
ОБЩЕСТВО
частенько ОБВИНЯЕТ
не АГРЕССОРА,
а ЖЕРТВУ
\хотя ЖЕРТВА
не совершала
ни ПРОВОКАЦИЙ,
ни ОШИБОК\
.
.
29.09.2017г.  13-58


Рецензии