О чувствах
И кадры в романтическом кино.
Но в жизни, к сожаленью, всё конечно,
Иллюзии развеяны давно.
Куда ж ты, наше чувство, подевалось?
И можно ль воскресить тебя? Ответь...
Быть может, в мелких ссорах закопалось?
Или замёрзло, что не отогреть?
Я помню, как могли мы захлебнуться
Волной эмоций, близостью мгновения!
Наверное, нашим чувствам не проснуться...
Их больше нет, и нету притяжения.
Свидетельство о публикации №117092904864