Много разных рождается строк

Много разных рождается строк
Мне бы их как нибудь передать,
За высокий вступаю порог,
Чтоб от жизни хоть что-то взять.

Как ни странно последним стою,
Вряд ли что-то достанется мне,
Знаю я что несу чепуху
Только счастье мне снится во сне.

Жаль что жизнь словно скорый поезд
Всё куда то уносит меня,
У меня во грехах моя совесть
Наполняется день ото дня.

Я спешу в божий Храм помолиться,
Чтоб в моей разобрались  душе,
Я боюсь хоть кому -то открыться,
Ведь наверное поздно уже.

Всё равно, ведь душа не обломки,
В ней ведь столько собралось стихов,
Не уже ль всё снести мне к помойке,
И избавиться мне от всех слов.

Ничего я не выдам такое,
Чтобы смог я понять нашу жизнь,
Напрочь всё улетело родное,
Не могу я раскрыть свою мысль.

Всё куда то спешу, за печалью,
Или так от себя самого,
я под вечер сижу за роялем
Но сыграть не смогу ничего .

Так в поэзии ,сложность на взводе,
И не терпит таких вот как я,
И меня не заметят в народе,
Ну и пусть все не верят в меня.

Я пойду, а куда сам не знаю,
Только верю в желанный полёт,
Но вернуться я всем обещаю,
Чтоб хоть малый увидели взлёт.


Рецензии