Молитва Сатанаилу
свой взор от меня)
О Люцифере призрачный гонщик во мгле
Во мгле что лучит свет Земле
Приими скорбные дары Вестника брата
И узри солнце моих небес во тьме Булата
Спой мне песню помолись со мной
Уйди за край света над моей тропой
И свети звездой приветной мне в пути
Дабы смог во тьме кромешной Тебя найти
Сатана - Ил тоесть -Сын Бога
Свидетельство о публикации №117092900485
Елена Русанова 3 07.02.2018 05:38 Заявить о нарушении
Елена Русанова 3 07.02.2018 05:40 Заявить о нарушении