Приговор судьбы и Бога
Не разведусь с тобой не обручённый.
А если я когда-нибудь помру,
Ты надо мной склонишься обречённо.
Ведь и тебе меня не разлюбить
В тебя вошедшего как вечность.
Тебя и там не суждено мне разлюбить,
Неразлюбляемая женщина.
28.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092904831