Коммунальная кухня

Сто грамм - в стакане.
Грусть на сердце.
В тарелке - парочка груздей.
Зашёл сосед - чуть отогреться.
Плеснул ему, хоть он - в узде.
В упор смотря, промолвил он:
"Грустить под грузди - моветон!".

22-7 - 79


Рецензии