Вислоухий
И он, завиляв хвостом,
Подошёл и лизнув мне руки
Не спрашивал ни о чём.
Я потрогал его зА ухом
И чтобы не слышал никто,
Рассказал, что была она замужем,
Но это было давно.
Стояла сухая осень,
Ни дождинки, ни слабой слезы.
Она на прощание бросила:
- Вызови мне такси.
-Пойми меня, Вислоухий,
У людей так бывает. И я
Давно позабыл её руки -
Что меня за ошейник брала.
19.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092904793