***

***

Усталый взгляд твой оценил,
Усталый голос вдохновляет;
Любовь в душе я ощутил,
Краса прекрасная мечтает.

Любуюсь милыми глазами,
Ищу на свете я любовь,
Страсть бушует под небесами,
Будет встреча наша вновь.

Свет,твоя улыбка озаряет,
Судьба глядит на нас,
Нежность нас согревает,
Тебя от печали спас.

29.09.2017 год.


Рецензии