Досье

    ДОСЬЕ

Соображает моментально.
Без карманов голова.
Очень близко и реально
Есть готовые слова.

Про "Колени" все забыли.
Словно не было "Колен".
СМИ на Западе завыли.
Им любого бы взамен.

Ищет шансы и находит.
Наведёт, где пропасть мост.
Нужное в руках выходит.
Подходящий в битве рост.


Рецензии