Соизмеряемость
И в себе что-то малое, но теряем.
Скажите, скажите, куда мы спешим?
Ведь малое сделаться может большим.
Вырасти, вырасти аж до небес.
Я взял бы и тоже на небо полез.
А вдруг оно там и лежит и лежит,
То малое ставшее очень большим.
Снова куда-то идём и гуляем,
А главное - снова не соизмеряем.
Ах, вот оно! Видишь!Ладони готовь,
То самое главное в мире: любовь.
16.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092904738