Посмотри на нарядную осень!
Нарядились деревья кругом.
Ветер крутит листочки повсюду -
И на сердце, так радостно мне.
В царстве грёз нахожусь я сегодня -
Голубое всё небо кругом.
И не тучек седых. Как красиво -
Каждый раз - это всё прохожу.
Солнце ласково, нежно лучами -
Обнимает всю землю свою.
И дороже, прекрасней, ведь нету -
Вдохновляюсь я ею... В бреду.
Знаю, что ведь она повторится -
Знаю, вовремя, точно придёт.
Бесконечно ворвётся мне в сердце -
И нарядом, своим, удивит.
Свидетельство о публикации №117092904737