Колымский край
И преданность свою навеки.
Так суждено мне по судьбе
Родиться там, где сопки, реки…
Колымский край, душа твоя
Прекрасна, как душа поэта,
В ней есть частичка и меня,
Что жарче северного лета.
Тобой с рождения горжусь,
Люблю, всем сердцем восхищаюсь.
Тебя покинуть не стремлюсь,
А может, просто не решаюсь.
Ведь там меня никто не ждёт,
А здесь нужна я и любима.
Мне здешний воздух, словно мёд,
Что в детстве ложкой есть любила.
Мне повезло, что я живу
В своём краю, в своей стихии.
Ты есть, ты мой, ты наяву!
Ты гордость и душа России!
23 октября 2013 год - 28 января 2017 год -29 сентября 2017 год
Свидетельство о публикации №117092904732
Никита Счастливцевъ 15.06.2023 06:31 Заявить о нарушении