Потеряна прежняя власть
Потеряна прежняя власть.
Мне заново не упасть
И больше тобою не мучаться.
На старых ошибках вновь учится
Моё сердце, делит нас врозь.
Твой взгляд прожигает насквозь,
Но больше игрушка не крутится.
Жалеть никого мне не хочется,
Растаяла прежняя страсть.
А ты продолжай, душу трать,
Вот-вот, и она скоро кончится.
29.09.17
Свидетельство о публикации №117092904731